晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 12 再傳災情!蘋果證實無線充電恐失靈

2020/12/05 09:00 文/記者黃肇祥

(圖/記者黃肇祥攝)

新入手的 iPhone 12 無線充電時常失靈嗎?根據外媒《9to5mac》報導,蘋果於官方的客服支援證實,iPhone 12 於無線充電確實有相關災情,預計在未來盡快修復。

據悉綜觀國外各大論壇,有不少用戶反應 iPhone 12 系列放上無線充電版,一開始得以正常運作,後續卻可能忽然失靈,《9to5mac》於實測中亦發生相同狀況,透過重新啟動 iPhone 得以恢復正常,但維持一兩天又會再有同樣的問題。

網友向官方支援求助,服務人員於線上證實,蘋果正在著手處理相關問題,預計在未來幾天內獲得解決。官方並沒有解釋出錯原因,以及目前的解決辦法,但有機會在下一次的 iOS 更新獲得改善。

《你可能還想看...》

外媒實測 iPhone 12 可防水 72 小時!唯有鏡頭會有小問題

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應