晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新 AirPods 將登場?爆料揭 12 月蘋果還有一場發表會

2020/12/03 08:25 文/記者黃肇祥

此為當前市面販售的 AirPods。(圖/翻攝蘋果官網)

由於武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,蘋果今年一改實體活動,從 9 月開始連續舉辦 3 場線上發表會,最新爆料指出,蘋果今年還會有一場。

根據知名爆料客 Kang 最新說法,蘋果將於 12 月再度舉辦線上發表會,產品資訊、確切時間皆尚未公開,他更大讚蘋果保持熱度的手法十分高明。該名爆料客今年多次準確預測蘋果產品細節、活動資訊,被視為具有一定可信度。

倘若傳言屬實,這將是蘋果連續 4 個月舉辦發表活動,九月是 iPad 與 Apple Watch、十月為 iPhone 12、十一月則是 M1 版本 Mac。至於十二月會是什麼呢?綜合相關傳聞,頭戴式 AirPods 與藍牙追蹤器 AirTag 呼聲最高,亦可能是全新的 Apple TV,目前尚無進一步消息。

《你可能還想看...》

Apple Watch 一天一充很麻煩?蘋果著眼「錶帶」解決續航弱點

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應