晴時多雲

iPhone 12 用戶快更新!蘋果釋出 iOS 14.2.1 解決 3 項災情

2020/11/20 10:13 文/記者黃肇祥

蘋果今年一口氣推出 4 款新機,由左至右分別是 iPhone 12 mini、12、12 Pro、12 Pro Max(圖/記者黃肇祥攝)

iPhone 12 系列上市後傳出不少災情,蘋果今日(11/20)正式釋出 iOS 14.2.1 更新版本,僅提供 iPhone 12 系列更新使用,著手解決了 3 項 Bug。

首先是解決 MMS 簡訊可能無法正常接收的問題,也改善了 Made for iPhone 助聽裝置碰到的音質下滑,最後則是比較嚴重的 iPhone 12 mini 觸控災情,日前不少用戶反應,iPhone 12 mini 觸控感應不佳,導致手機無法解鎖,蘋果在本次更新進行修正。

iOS 14.2.1 更新僅提供 iPhone 12、12 mini、12 Pro、12 Pro Max 用戶使用,可以於「設定」-「一般」點擊「軟體更新」下載。蘋果已經開始測試 iOS 14.3 版本,後續仍有相關的修補會陸續釋出。

《你可能還想看...》

iPhone舊機至少可戰5年!歷代iOS系統支援更新週期,一圖秒懂

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。