晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

保護套很難挑?蘋果推「iPhone 12 Studio」讓你模擬參考

2020/11/10 17:30 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Apple)

今年(2020)無論是 iPhone 12 還是 iPhone 12 Pro、mini 系列,Apple 都提供了好幾種顏色供消費者選擇,搭配官方的矽膠保護殼以及新 MagSafe 皮套,可以搭配出各式各樣的顏色搭配。

而為了方便用戶可以在購買前確定好自己喜歡的顏色搭配,Apple 也在稍早推出了新的「iPhone 12 Studio」服務,供用戶在官網線上模擬搭配。該服務也和先前的「Apple Watch Studio」一樣,可以讓用戶透過掃 QR Code 來開啟「iPhone Studio」,並進行各種搭配嘗試。

(圖片來源/Apple)

「iPhone Studio」必須使用行動版的 Safari 瀏覽器(或是手機上的第三方瀏覽器)掃描 QR Code 來開啟頁面。當用戶開啟網頁後,可以選擇想要進行搭配的四款 iPhone(iPhone 12、iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro 與 Pro Max),其次可以再選擇矽膠保護殼與 Magsafe 皮夾。

(圖片來源/3C 科技頻道)

每種類型的產品都能各自搭配不同的顏色,當用戶搭配好後,還可以將完成品儲存到相簿裡,這時如果分享到社群網站如臉書(Facebook)或 Instagram 上時,也會再生成 #iPhone12Studio 的標籤,來鼓勵用戶分享給朋友圈看。

【你可能還想看】
 蘋果悄悄上架「新充電器」!可替 iPhone、Apple Watch 同時充電

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應