晴時多雲

蘋果認了 AirPods Pro 兩項「聲音災情」!宣布免費維修方案

2020/10/31 09:15 文/記者黃肇祥

(圖/記者黃肇祥攝)

你手上的 AirPods Pro 無線耳機有爆音或是降噪失靈的問題嗎?蘋果今日(10/31)宣布最新的維修方案,認了 AirPods Pro 兩項聲音災情。

根據蘋果官方說法,少數 AirPods Pro 可能會有爆裂聲或雜音,主要會在吵雜的環境與講電話時逐漸加大。此外,「主動式降噪」也可能無法正常運作,甚至會缺少低音、背景聲音增大(街上或飛機上的噪音),倘若符合上述狀況,官方將提供免費的維修服務。

受影響的 AirPods Pro 主要以 2020 年 10 月前生產,代表除非現在購買最新一批的產品,否則當前市面流通的都可能有相關災情,若不確定 AirPods Pro 是否符合維修方案,則可將產品帶至 Apple 授權維修中心或是零售店,預約檢查。

《你可能還想看...》

AirPods 未來能調音量了?蘋果專利秀簡單 2 招方法

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。