晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

YouTube 小改版登場!添加更多全螢幕操作按鈕

2020/10/28 15:00 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Pixabay)

根據外媒《Slash Gear》報導,YouTube 近期針對 iOS 與 Android 版的 App 推送新更新,替手機版本提供更好的操作體驗,小幅改動手勢與新增快捷功能。

YouTube 改善手機版選擇章節的功能,在進度條上新增了章節條,而當用戶手指停在章節條上時則可以觀看章節預覽。讓手機用戶更輕鬆的選擇想要看的影片章節,加強觀看體驗。

用戶現在還可以直接在播放器上找到「自動播放」與「字幕顯示」的切換功能,不用退出全螢幕來個別選擇,《Slash Gear》認為該功能最大的得益者為手機 VR 用戶,因為這樣他們可以直接在 VR 全螢幕下進行更多操作。

【你可能還想看】

喜歡從 YouTube 下載音樂?美國唱片協會「喊侵權」出手了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應