晴時多雲

飛利浦跨界合作!攜手「保時捷」打造 70 吋智慧電視

2020/10/17 15:00 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/飛利浦提供)

Philips 與 Porsche Design 重磅聯手,推出全新 70PD9000 大型顯示器,搭配超跑等級高端工藝設計與智慧科技、簡約時尚的流線外觀與頂級質感。

(圖片來源/飛利浦提供)

70PD9000 有全方位金屬底座設計,採用簡約流線的 U 型霧面金屬支架,搭配縷空挑高設計,讓螢幕定位在令人舒適的觀看高度,雙品牌 Logo 也從螢幕框架轉移至底座上,更加入有如頂級跑車的迎賓燈的概念,關機時會有光源映照 Logo。

螢幕使用 Ambilight 情境光視覺科技,於大型顯示器的三邊環繞裝置智能 LED,響應螢幕變化操作,視覺上就如同由螢幕邊緣流溢出的柔和燈光,可與顯示器畫面色調同步,讓視覺氣氛更加曼妙。

70PD9000 採用量子點色彩顯示技術(Quantum Dot Color),具有出色的顯色性能,展現飽和而真實的圖像表現,並呈現逼真自然色彩,P5 畫質增強引擎也強化畫面的細節處理,提供清晰對比與銳化度、鮮豔色彩、並優化訊號源。

支援劇院級 Dolby Vision 和 Dolby Atmos,具備多端支援的功能,讓家庭娛樂無所侷限,並支援藍牙傳輸,無縫連接;智能語音功能任意切換遊戲、觀劇等狀態;一鍵切換支援 Youtube、Netflix。

【你可能還想看】

 台灣小米「明示」?近期將在台首推 65 吋 4K 電視

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。