晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果發表會「遭破梗」!爆料揭 iPhone 全新 4 大關鍵技術

2020/10/10 09:00 文/記者黃肇祥

圖為 iPhone 11(圖/翻攝自蘋果官網)

蘋果將於 10 月 14 日舉辦發表會,預計登場的是年度旗艦 iPhone,具體會有哪些技術升級?現在爆料達人提前破梗,將 iPhone 細節完整揭露。

爆料客 Kang 指出,蘋果將推出 4 款機型,分別是 5.4 吋售價 699 美元(約 20,048. 元)的 iPhone 12 Mini,6.1 吋 799 美元(約 22,912 元)的 iPhone 12,以及 999 美元(約 28,611 元)的 iPhone 12 Pro,和最高規 6.7 吋的 iPhone 12 Pro Max,價格是 1099 美元(約 31,475 元),與先前傳聞相同。

主要是這次增添許多細節,例如 4 款機型都支援 5G 網路,唯有美國提供毫米波機型,並證實不會隨盒附贈耳機、充電器,iPhone 12、12 mini 的儲存容量仍是 64GB 起跳,至於高階款則為 128GB 起跳。

iPhone 12 全系列傳搭載 Super Retina XDR Display 螢幕,是蘋果全新技術,據悉是以陶瓷為基底的玻璃,強化硬度與防摔能力。無線充電則傳以「Magsafe」為新命名, 支援 15W 充電、會有三款新配件,外傳可能是蘋果全新的特規充電技術。

對於 5G 蘋果傳端出「Smart Data Mode」技術,根據應用程式需求切換調整 4G/5G 網路,得以幫助手機省電。在影片拍攝功能上,則被爆出 iPhone 將能直接錄製 Dolby Vision 等級的影片。

相機規格方面,全系列都會有更好的 Deep Fusion 與夜景模式,Smart HDR 也將有第三代。iPhone 12、12 mini 仍是廣角、超廣角的雙鏡頭,主要升級集中於高階機型,12 Pro、12 Pro Max 有三主攝再加上 LiDAR 雷達掃瞄儀,主鏡頭換上全新的 7P 鏡片,12 Pro Max 則有較大的感光元件,據悉是 1.7μm 像素規格,並支援最高 5 倍光學變焦。

上市時間則以 iPhone 12、12 Pro 最為優先,將在發表會後一週上市,至於 iPhone 12 mini、12 Pro Max 則要等到 11 月中以後。

《你可能還想看...》

iPhone 邁向「全無線」設計?傳蘋果 3 款全新充電配件成關鍵

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應