晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Belkin 與 Devialet 攜手!推新品將無線充電、音箱二合一

2020/10/08 18:03 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Belkin 提供)

配件品牌 Belkin 與音響技術品牌 Devialet 攜手合作,推出 SOUNDFORM ELITE HI-FI 智慧型揚聲器 + 無線充電器。結合聲效與快速無線充電,並與 Google Voice Assistant 整合,讓用戶享有多房間音響(multi-room)的沉浸式體驗。

(圖片來源/Belkin 提供)

SOUNDFORM ELITE 能為用戶的手機充電、播放音樂,連接多個啟用 Google Assistant 的揚聲器,並輸出高達 90dB 聲壓級(SPL)的高傳真聲音。

Devialet 則提供音樂技術,配合「Push-Push」低音揚聲器配置,讓音響尺寸小巧,又能有良好的低音表現,在支援 Qi 的裝置提供高達 10W 的穩定無線充電的同時,亦無損震撼低音。

SOUNDFORM ELITE HI-FI 智慧型揚聲器 + 無線充電器預計 11 月於相關通路上市,售價為 12,990 元。

【你可能還想看】

智慧喇叭不畏疫情,出貨量增長6%!全球前三大品牌最新市占出爐

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應