晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

《動森》首度落敗!任天堂兩款「本家舊作」登頂 Switch 最暢銷遊戲

2020/10/07 11:33 文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自任天堂官網)

日本電玩雜誌《Fami通》公佈數據,確認主要收錄舊作、並針對 Switch 平台重新最佳化的《超級瑪利歐3D 收藏輯》,以 27.3 萬份銷量奪下 9 月日本市場遊戲銷量第一,足見「瑪利歐兄弟」作為任天堂的明星IP,仍有高度的影響力。

在 7 月後供貨回穩的《健身環大冒險》,則以 18.2 萬銷量拿下第二,超越了今年相當熱賣的《集合啦!動物森友會》(銷量 12.5 萬)。這也是《動森》發售以來,首次沒有在《Fami通》月份排行中取得第一。

9 月銷量排名第四的遊戲,則是 Sony PS4 平台的《漫威復仇者聯盟》(5.5萬份),而第五位則是同為任天堂本家的《瑪利歐賽車8 豪華版》(5.2萬份),讓任天堂在日本市場銷量前五高的遊戲中,取得四席。

至於在主機銷量方面,Swtich 平台在 9 月仍售出了超過 34 萬台,仍有一定成績,並另外售出了 10,872 台 Nintendo 3DS。

《你可能還想看》

5G iPhone 要來了!蘋果第二場秋季發表會確定下週登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應