晴時多雲

售價 2.3 萬元、搭螢幕下鏡頭?Nokia 新 5G 旗艦手機傳下月登場

2020/09/05 10:50 文/記者黃肇祥

圖為 Nokia 9 PureView(圖/翻攝自 Nokia 官網)

去年 Nokia 發表頗具話題性的五鏡頭 Nokia 9 PureView,卻未獲得市場正面評價,傳 Nokia 將於下月推出旗下首款 5G 旗艦 Nokia 9.3 PureView,最低售價將壓在 799 美金(約 23,472 元)。

外媒《Nokiapoweruser》爆料指出,在零售商的進貨清單已經能看到 Nokia 9.3 PureView 的官方透明保護殼,儘管還無法獲得實際諜照,仍被視為新機即將上市的跡象,傳言指出 Nokia 9.3 PureView 將於九、十月之間開始量產、最快下月就能正式發表。

Nokia 9.3 PureView 傳搭載當季的旗艦處理器高通 S865,並升級 120Hz 螢幕刷新率、擁有 6.3 吋 PureDisplay 螢幕、4500 mAh 電量,將有 6GB RAM/128 GB 儲存空間與 8GB RAM/256 GB 兩種版本。

比較特別的是,Nokia 9.3 PureView 可能會用上「螢幕下鏡頭技術」,不會有劉海、開孔等設計,而是將自拍鏡頭藏在螢幕下方,另外主攝回歸主流規格、捨棄原先與相機技術公司 Light 的合作,改用三星一億畫素的感光元件,再搭配 6400 萬畫素的輔助鏡頭(長焦距或超廣角),支援 8K 30fps 錄影以及蔡司技術支援。

《你可能還想看...》

重返榮耀的開始?Nokia 品牌手機獲 Google 高通投資、新品方向也曝光!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。