晴時多雲

搶先 iPhone 12 上市?傳蘋果新一代Apple Watch 與iPad 下週這天登場

2020/09/03 12:36 文/記者劉惠琴

蘋果去年九月發表Apple Watch 5。(圖歐新社)

眾所矚目的蘋果秋季新品發表會官方邀請函尚未正式發出,最新爆料消息則傳出,新一代Apple Watch 智慧手錶、與新款iPad平板,將搶先iPhone 12新機一步,率先於下週登場亮相。

爆料達人Jon Prosser稍早於他個人推特Po文預告稱,蘋果官網在下週二、9/8的美國時間上午9點至12點(台灣時間為9/8晚上9點至12點)將會有非常有趣的東西出現。推估認為新一代 Apple Watch 與平板系列新品,將可能會採用直接上架官網的形式對外發表。

至於果粉們最關心的新一代支援5G上網功能的iPhone 12系列機款發表會,據 Jon Prosser 先前爆料表示,將很有可能會是落在10月12日。其中,搭載雙鏡頭的5.4吋iPhone 12與6.1吋iPhone 12 Max,在發表之後將於當月開放預購、出貨;至於高階旗艦定位的iPhone 12 Pro系列,則可能會延至11月才會上市。

目前上述傳聞尚未獲蘋果官方證實。

你可能也想看

不只有 5G iPhone!爆料揭蘋果秋季 5 大新品陣容

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。