晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

持續強化 4G戰力!高通發表全新 Snapdragon 732G 手機晶片

2020/09/03 15:05 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/高通)

高通(Qualcomm)公佈新款中階 5G 處理器 Snapdragon 732G,預計將用於小米(Xiaomi )Mi Note 10 Pro 等實惠的中階機種。

(圖片來源/擷取自 Android Authority)

據高通公布的規格,Snapdragon 732G 使用的是與 Snapdragon 730G 一樣的 8nm 製程,基礎時脈升級至 2.3 GHz,使用兩個 Kryo 470 核心,而 Adreno 618 顯示單元也擁有更強的效能,整體效能比 Snapdragon 730G 快上 15% 左右。

最重要的網路部分,Snapdragon 732G 內建 X15 LTE 單元,支援 Wi-Fi 6 網路以及藍牙 5.1,也可以使用 aptX Adaptive 與 TrueWireless Stereo Plus 認證的藍牙耳機,以及 Quick Charge 4+ 快充。

Snapdragon 732G 同時也支援 Snapdragon Elite Gaming,可以在遊戲中使用 HDR 渲染與降低遊戲停格(Game Jank Reducer)、高速遊戲傳輸(Game Fast Loader)等功能,並支援 Vulkan 1.1 API,可以提供中階手機更好的遊戲體驗。

【你可能還想看】

 高通處理器爆逾 400 個漏洞!40% Android 手機恐中招

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應