晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星摺疊新機 Galaxy Fold 2 預購現身官網?售價比前代調降

2020/08/30 16:06 文/記者劉惠琴

三星第二代雙螢幕摺疊機Galaxy Z Fold 2,搭載三鏡頭主相機,外側螢幕為6.2吋,內側螢幕展開為7.6吋;上市售價資訊將於9/1 線上直播發表會揭曉。(圖/三星提供)

三星第二代配置雙螢幕的摺疊旗艦新機 Galaxy Z Fold 2,即將在下週二、台灣時間9月1日晚間十點,舉辦全球線上直播發表會,屆時,將正式向外界發表該款新機的完整功能介紹,並公布上市售價相關資訊。距發表會已進入最後倒數計時,最新消息傳出 Galaxy Z Fold 2 的售價資訊,居然意外地現身自家官網的預購頁面!

據外媒 Mashable 報導,近日在英國三星官網悄悄出現型號為 Galaxy Z Fold 2 摺疊新機的預購資訊,網頁標示該款手機搭載256GB版儲存容量,在英國的售價為1,799英磅,預計於9月17日正式出貨。而預購售價頁面在英國三星官網上架沒多久之後,就已被火速下架刪除,目前官網已無法查看。

相比去年三星推出前代 Galaxy Z Fold 雙螢幕摺疊時祭出要價高達1,900英鎊,今年作為接班繼任的新一代 Galaxy Z Fold 2 售價相對有所調降、來到1,799英鎊。換算匯率後的價差約有四千元的降幅。在此提供前代Galaxy Z Fold 於台灣上市售價為68,888元;依此推估今年最新款的 Galaxy Z Fold 2 價格帶將有望落在6萬4千元至6萬5千元左右。

就規格配置來說,新一代 Galaxy Z Fold 2 摺疊機的升級幅度頗大,不僅具備5G上網(傳聞稱有望搭載高通S865 Plus),且內側與外側螢幕皆採用全螢幕設計(外側升級為6.2吋、內側展開為7.6吋),並採用全新UTG超薄玻璃、與強化耐用的絞鏈結構等,在主相機部份也升級為三鏡頭的組合配置;內建電池容量則為4500mAh。可預期的是,在螢幕顯示畫質、運算性能、摺疊耐用性能與相機拍攝性能,都將比前代有更進一步的提升。至於實際上市售價尚有待三星官方於發表會上發佈為準。

你可能也想看

 7,000 mAh 超大電池!三星全新高 CP 值中階手機現身 FCC

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應