晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

全新 Xperia 旗艦將登場?Sony 新機發表會時間確定了

2020/08/27 15:34 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝 Sony 臉書專頁)

Sony 今日(8/27)正式在官方社群帳號預告,將於 9 月 17 日下午三點舉辦線上發表會,將公開 2020 下半年的新機陣容。

從官方釋出的宣傳預告中,僅能看到 Sony 習慣使用的線條圖片,尚無法得知手機細節。2019 年 Sony 亦選在九月舉辦新機發表會,當時是發表旗艦機款 Xperia 5,合理推測今年會延續相同策略推出 Xperia 5 II,是否會加碼發表其他中階 5G 手機?暫時沒有進一步消息。

近期爆料達人 Evan Blass 釋出 Xperia 5 II 最新諜照,外觀設計幾乎承襲前一代,比較大的不同在於鏡頭可能也會用上蔡司 T 鍍膜,並且側邊多了一顆功能未知的神秘實體按鍵,可能會是這一次的主打升級。

相較於 Xperia 1 II,下半年的 Xperia 5 II 將會是身材更輕巧的「小旗艦」,傳搭載 6.1 吋的 21:9 螢幕,意味著將有極佳的握持手感,同樣傳搭載高通 S865 處理器並支援 5G 網路。

《你可能還想看...》

Sony 下一款旗艦 Xperia 5 II 諜照現身!側邊按鈕暗示全新升級?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應