晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

跟 PS5 時間不會差太遠?任天堂 Switch 2 要來了

2020/08/25 11:00 文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自任天堂官網)

儘管已明確宣布今年不會推出新款的 Switch,據《經濟日報》消息,任天堂將從今年底開始備貨、並在明年初推出新一代的 Switch,讓任天堂也能加入 PS5 和 XBOX Series X 在今年底掀起的「遊戲主機大戰」。

本次的升級則預計不會是 Switch 的大改款,而是改良升級版,類似 PS4 Pro 之於 PS4。其升級的內容則以畫質和互動性為主,預計將可支援 4K 解析度;其他傳出的更新,還包括更快的 NVIDIA 處理器,兩個 USB Type-C 孔、內建 SSD 等效能面的升級。

爆料人 Mike Heskin 則從 Switch 的程式碼,發現新款 Switch 似乎會支援第二螢幕,可能是 Wii U 手把的改良款。

靈魂人物宮本茂在內的任天堂高層則曾透露,任天堂的新主機將不會在效能上與 Sony、微軟競爭,而是會把注意力放在遊戲手把,以及家庭同樂的相應玩法。

《你可能還想看》

告別 IE 最後一哩路!Microsoft 365 明年 8 月起停止支援 IE 11

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應