晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新世代設計首款新品?LG Q92 中階手機諜照曝光

2020/08/25 16:30 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 OneLeak)

根據外媒《GSM Arena》的報導,韓國廠牌 LG(樂金)的下一款中階手機將會是 LG Q92,而稍早由韓國傳出的消息,則透露出 LG Q92 的實機諜照以及詳細規格。這也是 LG 宣布推出新設計後的第一款手機新品。

(圖片來源/擷取自 @yabhishekhd 推特)

消息指出,LG Q92 將使用高通(Qualcomm)的 Snapdragon 765G 處理器,處於中高階等級的效能定位,並採用 6.7 吋的 Full HD+ 顯示器,背面使用四鏡頭設計,具備一個 48MP 的主鏡頭輔以 8 MP 超廣角、5 MP 深度鏡頭以及 2 MP 的微距鏡頭,以及一個 32 MP 的自拍鏡頭。

此外,該手機擁有 6GB 記憶體、128GB 儲存空間以及 4,000 mAh 電池續航,並內建 Andorid 10 系統。這款手機將優先於韓國販售,但外媒指出 LG 也有計畫向其他國家上市的計畫。

【你可能還想看】
 暗示新品將上市?蘋果下架官網 LG UltraFine 5K 顯示螢幕

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應