晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Android 用戶必有!Google 助理 App 安裝數量突破一億次

2020/08/19 17:23 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Google Play Store)

作為全球三大智慧型語音助理(Google Assistant、Amazon Alexa、Apple Siri),Google Assistant 自 2016 年第一次現身在 Pixel 手機已有四年時間,2017 年 10 月後第一次上架於 Play Store,使非 Google 自家 Pixel 手機的用戶也能使用 Google Assistant。

(圖片來源/Google)

據外媒《Android Police》的報導,Google Assistant 終於正式在 Play Store 上突破一億次下載量,代表自 2017 年以來,已經有一億位 Google 用戶在他們的 Android 裝置(手機、智慧型電視、平板等)安裝 Google 的語音助理。

透過 Google Play Store 安裝 Google Assistant,不僅只能透過語音喚醒,還能直接在螢幕上設置快捷按鍵來啟動,對部分用戶來說可能比擠壓螢幕或是在公眾環境喚醒 Google Assistant 來得實用許多。

【你可能還想看】

Android 手機將有地震警報!Google 一口氣推出 5 項全新功能

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應