晴時多雲

電力有望比前代提升?傳新一代 Apple Watch 6 電池容量首度曝光

2020/08/03 10:56 文/記者劉惠琴

(圖翻攝蘋果官網)

據外媒MacRumors報導,由蘋果提交、型號為A2327 裝置的電池,已獲得韓國檢測機構KTR 的認證。資料文件顯示,該裝置使用的電池容量為303.8mAh,從電池的外觀尺寸、型號名稱與配置容量看來,與蘋果旗下 Apple Watch 智慧手錶所搭載的電池頗為相似,推估該款裝置為新一代Apple Watch Series 6 的可能性頗高,將有望於今年秋季新品發表會登場。

相較於目前市面銷售的第五代 Apple Watch,內建電池容量為296mAh、型號為A2181,可提供長達18小時的電池續航力;新一代Apple Watch 搭載電池容量配置顯然要比前代略微高出一些,是否意味著將具備有更長效的電力,目前尚無法得知。

綜合目前有關新一代Apple Watch Series 6 的相關傳聞,推估在處理器性能、防水性能、與無線傳輸功能部份,將帶來比前代更顯著的升級改善。另,也有傳聞稱蘋果將為Apple Watch Series 6增添血氧濃度監測功能。若配置較高容量的電池,也有助於降低電量的消耗。

你可能也想看

 Apple Watch 變得更實用了!watchOS 7 新增洗手、睡眠偵測四大功能

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。