晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

為7奈米延遲負責 英特爾首席工程師下月離職

2020/07/28 17:15 財經頻道/綜合報導

圖為英特爾首席工程師Murthy Renduchintala。(彭博)

英特爾(intel) 昨(27)日)宣佈,該公司首席工程師Murthy Renduchintala將於8月3日辭職。據悉,Murthy Renduchintala的離開,是為7奈米製程將延後至少6個月,研發技術的進度落後於同業負責。

綜合媒體報導,除了宣佈Murthy Renduchintala將離職外,英特爾昨日也表示,將把Murthy Renduchintala領導的技術部門分拆成5個團隊,致力於推動7奈米製程。

Murthy Renduchintala為半導體行業的資深人士,曾擔任高通公司總裁,並在2015年加入英特爾,幫助英特爾爭取重新奪回其在晶片行業的主導地位。

英特爾公司股價27日收在49.57美元,跌幅2.02%。

《你可能還想看...》

擊敗 Intel 處理器!蘋果搭載 ARM 晶片的 Mac 跑分流出

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應