晴時多雲

外型神似 iPad Pro? Galaxy Tab S7 / S7+ 螢幕規格曝光

2020/07/27 18:10 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/@OnLeaks)

今年(2020)對三星(Samsung)而言可能是發布最多 Galaxy 系列產品的一年,手機方面八月有 Galaxy Note 20、Galaxy Z Fold、Galaxy Z Flip 等旗艦機種,平板也有 Galaxy Tab S7 與 S7+ 壓陣。

(圖片來源/Samsung EU)

據外媒《Slash Gear》的報導,今年的 Galaxy Tab S7 平板電腦系列外型會非常像 Apple 的 iPad Pro,但大小與功能還是有些許不同。外型上,Galaxy Tab S7 為 11 吋,而更大的 Galaxy Tab S7+ 則為 12.4 吋。

規格方面,Galaxy Tab S7 系列使用的是高通(Qualcomm)最高階的 Snapdragon 865+ 處理器,並支援 120Hz 的高刷新率螢幕,這也讓三星能夠降低 S Pen 的手寫延遲,從原本的 12ms 降至 9ms。

比較可惜的是 Galaxy Tab S7 的螢幕並非使用如 Galaxy S20 手機的 OLED 顯示螢幕,而是繼續使用 LTPS LCD 螢幕;不過大尺寸的 Galaxy Tab S7+ 則會使用 2800×1752 解析的 12.4 吋 Super AMLOED 螢幕,採 OLED 顯示技術。

這意味著 Galaxy Tab S7 等於繼承了上一代的 Galaxy Tab S6 Lite 平板,若想要更好的螢幕規格,用戶則必須選擇更高階的 Galaxy Tab S7+。此外,據先前的報導透露頂規的 Galaxy Tab S7+ 將擁有 10,090 mAh 的超高電池容量, 11 吋的 Galaxy Tab S7 則是普普的 7,040 mAh 電池。

【你可能還想看】
 三星 CEO 自曝!不只 Note 20、八月將會有五款 Galaxy 新品

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。