晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

4年老iPhone 也能升級?疑似 iOS 14 支援機種清單官方截圖曝光

2020/06/22 16:17 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 Apple 官網)

Apple 將於6/23凌晨一點舉辦 WWDC 開發者大會 2020 ,距離活動時間已進入最後倒數計時。據外媒《Wccftech》的報導指出一位名為《JoshThomasxx21》的爆料客在推特貼文中洩漏了新 iOS 系統的裝置支援列表,該列表不止列出了新的系統將支援、捨棄哪些款式的 iPhone,還意外的透露 Apple 將修改 iOS 的名字。

外媒指出,與 iPadOS 的命名法相似,Apple 似乎準備將新的 iOS 系統更名為 iPhoneOS,以簡化自家作業系統的命名方式,而《JoshThomasxx21》洩漏的圖很有可能就是 Apple 已經更新,但還未放出的官網截圖,因此被外媒認為極具可信度。

(圖片來源/擷取自 JoshThomasxx21 推特)

除了 iOS 更名為 iPhoneOS 外,新的系統將繼續支援 iPhone 6s 以後的機種,有趣的是一代 iPhone SE 同樣在支援列表中,這對還繼續持有該兩款 iPhone 的用戶來說是一個好消息。

Apple 即將於本週二(6/23)凌晨 1:00(台北時間)舉辦年度 WWDC 開發者大會,今年由於疫情的緣故,全程將以直播的方式向全球 2,300 萬名開發者播送,預計這次 Apple 除了新的 iPhoneOS、iPadOS、macOS 等系統更新外,還將發布新款 Mac 電腦,包括採用類似 iPad Pro、Pro Display XDR 窄框設計的新 iMac。

【你可能還想看】
 蘋果 WWDC 發表會明凌晨登場!iOS 14、Mac 重大更新要來了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應