晴時多雲

小手機愛好者唯一首選?蘋果「新旗艦」傳比 iPhone SE 更迷你

2020/06/20 09:00 文/記者黃肇祥

(圖/記者黃肇祥攝)

近年智慧手機螢幕逐漸加大,甚至直逼 7 吋,要找到 6 吋以下的手機,選擇並不多。最新消息傳出,蘋果可能在今年發表的 5.4 吋 iPhone,整體身材會比 iPhone SE 更輕巧。

綜合相關情報指出,蘋果今年有可能發表 4 款搭載 A14 晶片、支援 5G 的旗艦 iPhone,分別為 5.4/6.1 吋 iPhone 12,與 6.1/6.7 吋 iPhone 12 Pro。衝著小手機愛好者而來的 5.4 吋機型,將比前一代的 5.8 吋 iPhone 11 Pro 還要迷你,具體來說到底多小支呢?

YouTube 頻道《EveryApplePro》就透過爆料資訊,製作了 5.4 吋 iPhone 12 模型,實際對比今年 4 月發表的 iPhone SE,發現前者身型明顯還要小上一圈,意味著用戶得以輕鬆單手操作,還能擁有比 iPhone SE 更大的螢幕視野。

由於 iPhone SE 留有寬厚的額頭、下巴,螢幕佔比相對小上很多,改用了全新設計的 5.4 吋 iPhone 12,減少正面的空白處,更充分利用空間,反倒讓機身比 iPhone SE 更輕巧。據悉,這款小尺寸 iPhone 12 售價將是 649 美元(約 19,185 元)。

《你可能還想看...》

iOS 將走入歷史?蘋果傳重新命名 iPhone 作業系統

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。