晴時多雲

續航再升級!三星下一款旗艦 Note 20 大電池容量曝光

2020/06/02 12:15 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/@OnLeaks)

三星(Samsung)即將準備推出 2020 下半年旗艦 Galaxy Note 20 系列,相關規格陸續遭到爆料,例如螢幕尺寸、顏色、相機以及新快充功能,其中最重要的續航,經由外媒《Sam Mobile》透露也出爐。

據悉,三星 Galaxy Note 20 系列的電池大小將再度刷新紀錄,大款的 Galaxy Note 20+ 將會搭載 4,500mAh 超大容量,而基本款的 Galaxy Note 20 則是 4,300mAh,電池型號為 EB-BN980ABY,官定額定容量為 4,170mAh。

(圖片來源/截圖自 Sam Mobile)

考慮到上一代 Galaxy Note 10+ 實際容量為 4,170mAh,Galaxy Note 20 的用戶幾乎是能在更小的手機裡享受更大的電池續航,而更大的 Galaxy Note 20+ 因螢幕規格更大,耗電也更多,因此會有稍大一點的電池容量,但外媒指稱兩者的內部效能並沒有太大的差別。

爆料者指稱 Galaxy Note 20 系列將使用螢幕刷新率高達 120Hz 的「Super AMOLED Infinity-O」顯示器,並採用三星自家的 Exynos 992 處理器(部分國家將改用高通的 Snapdragon 865)、16GB 記憶體,以及三星的二代安全晶片,支援 25W Qi 無線快充與反向無線充電功能。

【你可能還想看】

 記憶體 16GB 起跳 !三星 Galaxy Note 20 規格、外型首次曝

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。