晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

巴菲特曝庫克親自教學數小時!但換 iPhone 11 後仍有「障礙」

2020/05/01 10:24 文/記者黃敬淳

(圖/彭博)

據《Yahoo Finance》消息,「股神」巴菲特爆料蘋果 CEO 庫克曾親自花上數小時,指導巴菲特該怎麼使用自己的新款 iPhone 11。不過巴菲特也坦言,效果似乎不怎麼好,只是相處過程玩得很愉快。

現年 89 歲的巴菲特過往都是傳統功能型手機的用戶,但在今年 2 月時,他透露已換掉用了好幾年的三星掀蓋式手機,改用 iPhone 11 並開始學習怎麼使用智慧手機。巴菲特也透露,自己其實以前就不時收過友人贈送的 iPhone,但從來沒有開箱使用。

巴菲特坦言,雖然兩歲小孩都懂得玩智慧手機,但自己用起來仍然有點障礙,甚至連打電話給別人都感到有點掙扎。此外,巴菲特也稱自己沒有使用 iPhone 上的各種 App,整體的用法似乎仍將 iPhone 當作傳統的功能手機在使用。

巴菲特也曾透露,自己其實比較喜歡用 iPad。

有趣的是,不少年紀偏大的美國名人也曾對 iPhone 的設計提出意見,如現年 73 歲的美國總統川普便曾在 Twitter 抱怨 iPhone 沒有 Home 鍵後變得不好用。

據《法新社》消息,川普原先仍在使用入門的 Android 智慧手機,但在 2017 年 3 月跳槽到了 iPhone。當時他使用的應是 iPhone 7 或 iPhone 7 Plus,這兩款手機亦為蘋果最後一代搭載 Home 鍵的頂規旗艦。

《你可能還想看》

螢幕佔比是歷代之最!疑似 HTC 今年首款新機設計圖曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應