晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果下一代 AirPods 傳有「變身」功能!爆料:最快六月發表

2020/04/17 10:14 文/記者黃肇祥

此為 AirPods Pro。(圖/記者黃肇祥攝)

先前外媒曾爆料指出,在蘋果 iOS 14 的程式碼中,發現一款耳罩式 AirPods 無線耳機,據悉會主打高階客群,關於此產品又有更多資訊被爆料了。

《彭博社》報導,新一代耳罩式 AirPods 採用較為復古的外型設計,耳罩式橢圓形且可以任意旋轉,有金屬的結構串起整個耳機。特別的地方在於使用「模組化」、磁吸設計,得以讓使用者自行更換耳罩、耳機頭戴等零件,根據使用環境進行調整。

據悉,蘋果目前研發了 2 種原型,像是採用皮革打造豪華的質感,另一款則是主打運動健身,使用更輕、更透的材質。構想類似於 Apple Watch 的錶帶,不少人會在運動時更換專用的配件,平常則以時尚外觀為主,新一代 AirPods 耳機似乎也有這樣的構想。考慮到蘋果配件市場向來都非常龐大,似乎也可以期待第三方品牌推出的更換配件。

耳罩式 AirPods 售價傳落在 350 美元(約 10,510 元),消息來源認為,將會配載當前 AirPods Pro 的所有功能,例如 Siri 語音助理、主動降噪,還會設計另外一套全新的觸控操作模式,目標是與 Bose、Sony、森海塞爾等品牌競爭。

《彭博社》指出,蘋果從 2018 年就著手開發這款耳罩式 AirPods,預計今年會正式推出,但沒有透露具體的時間點,也強調碰上武漢肺炎的疫情干擾,產品也可能延遲上市。日前準確預測 iPhone SE 上市時間的爆料客 Jon Prosser,則指出蘋果計劃是在六月的 WWDC 開發者大會線上發表。

《你可能還想看...》

蘋果全面進攻耳機市場?2 款新 AirPods 售價、設計遭爆料

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應