晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

果粉記起來!分析師爆新 iPhone 今年這 3 個時間點上市

2020/04/11 09:52 文/記者黃肇祥

(圖片來源/Apple 官網)

今年受到武漢肺炎影響,蘋果供應鏈能否如期將新 iPhone 如期產出,成為業界焦點。據廣發證券(GF Securities)分析師 Jeff Pu 最新報告指出,今年 iPhone 或許會分為 3 個時間上市。

第一款登場的是 iPhone SE(2020),Jeff Pu 預測下週登場,與另一名分析師 Jon Prosser 說法吻合,普遍認為會落在 4 月 14 或 15 日,將突襲官網上架。會是 iPhone 8 的升級版,有完全相近的外觀設計,保留 Home 鍵、Touch ID,升級 A13 晶片、3GB RAM,售價 399 美元起(台灣可能為 1.5 萬元)。

至於旗艦級的 iPhone 12(暫稱)系列,Jeff Pu 表示,當前 iPhone 12 的工程驗證測試(EVT)已經延誤了兩週,恐導致供應鏈生產進度受到影響,原訂於秋季發表會後立即上市的新 iPhone,可能會分成兩批開賣,情況類似於先前的 iPhone X、iPhone XS,其中前者甚至晚了同期的 iPhone 8 兩個月。

據悉,5.4、6.1 吋的 iPhone 12 與 6.1 吋 iPhone 12 Pro 都會在 9 月如期開賣,唯有 6.7 吋的 iPhone 12 Pro 會延期到 10 月才上市,但蘋果可能會在秋季發表會一同介紹,並且告知開賣時間。

《你可能還想看...》

就是要 iPhone!調查:僅 12% 青少年願意給 Android 機會 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應