晴時多雲

配件商偷跑了?疑新 iPhone 保護殼搶先實機上架

2020/03/31 07:41 文/記者黃肇祥

知名英國配件品牌 Mous 於意外地在官網上架「iPhone SE 2」的透明保護殼,並且註明「Coming Soon」,暗示手機即將發售。(圖/翻攝 Mous 官網)

外界盛傳,蘋果可能在上半年推出一款平價的 iPhone 機型,甚至有說法直指發表日期是在 4 月份,現在有配件商搶先偷跑,提前在官網上架了新機的保護殼。

知名英國配件品牌 Mous 意外地在官網上架「iPhone SE 2」的透明保護殼,並且註明「Coming Soon」,暗示手機即將發售,根據 Mous 官網釋出的圖片,似乎是以 iPhone 8 作為繪製對象,除了蘋果的 Logo 從偏上改為正中間以外,其餘按鍵設計、鏡頭數量與 iPhone 8 相同。

(圖/翻攝 Mous 官網)

綜合先前傳聞,新款平價 iPhone 無論是售價還是造型,基本上都會與 iPhone 8 相同,保留 Home 鍵、Touch ID,較大的不同之處在於升級 A13 處理晶片,但外界傳言認為,這款手機會被稱為 iPhone 9 或 iPhone,與 Mous 所稱的 iPhone SE 2 較為不同。

歷年來,配件商偷跑曝光新機的案例算是相當常見,有些是真的記錯上架時程,或是一時大意,但有也部分是為了搶熱度與話題,才會在無法確認資訊前,提前上架相關產品。

根據知名 YouTuber 兼爆料客 Jon Prosser 最新資訊,儘管受到武漢肺炎的影響,再加上股東、經濟壓力,蘋果最快將在 4 月發表 iPhone 9。《日經新聞》報導則提到,蘋果供應鏈富士康已經招到足額的員工,得以滿足下一代 iPhone 的生產需求,似乎也讓人猜疑,蘋果是否正在加緊趕工 iPhone?

《你可能還想看...》

蘋果招牌「劉海」被動刀?iOS 14 疑洩底 iPhone 新設計

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。