晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新一代 iPad Pro 真的要來了?四款型號首度現身蘋果官網

2020/03/17 16:32 文/記者劉惠琴

蘋果於2018年推出第三代採用「全螢幕」設計的iPad Pro, 搭A12X 仿生處理器。左為12.9吋、右為11吋。 (圖片來源/蘋果官網)

蘋果主打旗艦級定位的新一代 iPad Pro 平板,推出的腳步似乎已越來越接近了。據外媒9to5Mac 於iOS 14系統程式代碼中,發掘到與新款iPad 相關的細節資訊後;近日在歐亞經濟委員會(簡稱為EEC)的數據庫中,出現了一款蘋果向EEC提交申請已獲得認證通過的平板機型,網頁資訊內容顯示可以看到,該裝置產品型號為「A2229」,並預載iPadOS 13 作業系統。

巧合的是,今日稍早在蘋果中國官網的iPad使用手冊頁面上,竟首度出現了「12.9吋 iPad Pro 無線版型號:A2229」的文字訊息,且就連其它三款尚未發表的iPad機型型號:分別為:A2228、A2231、A2233,也跟著一起曝光了。

從官網顯示頁面看來,目前可以確認這四款型號皆被歸類在 iPad Pro 系列;其中,有兩款為10.2吋的iPad Pro(WiFi版與4G LTE版),另外兩款則是12.9吋的iPad Pro(WiFi版與4G LTE版)。

四款尚未發表的iPad Pro型號現身於蘋果中國官網網頁。(圖片來源/蘋果中國官網)

由於蘋果在2018年推出第三代iPad Pro系列,搭載A12X晶片。從時間點來看,今年即將發表的全新繼任機款,將是傳聞已久的2020版第四代iPad Pro,螢幕尺寸維持與前代一致1不變。至於產品升級部份,據天風證券分析師郭明錤預測推估,此次最大的更新亮點,就是機背的主相機,將升級改用與iPhone 11 Pro相似的「3鏡頭」模組配置,藉由搭載新型的3D深度感測系統,與具備廣角+超廣角+長焦的相機鏡頭,為全新一代的iPad Pro 帶來更強大的AR擴增實境應用功能,以及更強悍的攝影拍照性能。

你可能也想看

iOS 14 再洩密!蘋果第二款平價 iPhone 被發現了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應