晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Moto 再戰高階市場!新一代 5G 平價旗艦外型、規格遭曝光

2020/03/07 16:06 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/OnLeaks)

根據外媒《Wccftech》的報導,摩托羅拉(Motorola)計劃在今年(2020)推出新的旗艦手機,透過知名爆料網站《OnLeaks》,摩托羅拉預計推出機款為「Motorola Edge Plus」。

(圖片來源/OnLeaks)

據悉,Motorola Edge Plus 背面使用的是三鏡頭設計,內建雙色調的 LED 閃光燈,外環有個經典的摩托羅拉環形設計。正面有點像三星 Galaxy S10 的無邊框螢幕,另一大亮點則為瀑布屏。由於背面及側面沒有看到指紋辨識模組,因此外媒預計 Motorola Edge Plus 可能將採用 FOD 螢幕下指紋辨識踐。

規格方面,Motorola Edge Plus 傳使用高通(Qualcomm) Snapdragon 865 處理器,支援 5G 網路,內建 8GB 記憶體與 128GB 內部儲存。螢幕為 6.67 吋 FHD AMOLED 顯示器,支援 90Hz 螢幕刷新率,電池容量為 5,000mAh,支援 27W 快速充電。

(圖片來源/OnLeaks)

至於三鏡頭相機,傳言 Motorola Edge Plus 會採用 6400 萬畫素的 Sony IMX 686 為主鏡頭,廣角、超廣角則使用三星  ISOCELL Bright GW1 模組,除可以拍超廣角外還有微距拍攝。

Motorola Edge Plus 將是摩托羅拉試圖重返高階市場的首發產品,目前尚不知道上市時間,但《Wccftech》認為售價應該會主打親民,甚至低於 500 美元(折合新台幣 15,000 元)。

【你可能還想看】

「瀑布」螢幕 + 旗艦定位!Motorola 規劃 MWC 推出兩款 5G 手機

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應