晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

「瀑布」螢幕 + 旗艦定位!Motorola 規劃 MWC 推出兩款 5G 手機

2020/02/07 14:15 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 XDA)

據外媒《GSMArena》消息,摩托羅拉(Motorola)近期除了翻蓋式摺疊手機「Moto Razr」外,似乎還準備了至少兩款智慧型手機,而它們最大的特色則是均具備 5G 網路支援。

知名 Android 開發者論壇《XDA Developer》,也發佈了三張疑似摩托羅拉新機的渲染圖。據了解這兩款手機都具備一個被摩托羅拉暱稱為「瀑布顯示器」的螢幕,具備側彎設計,但從渲染圖來看,該螢幕並沒有像華為(Huawei)的 Mare 30 Pro,或 VIVO Nex 3 5G 那樣「彎曲」。

(圖片來源/擷取自 XDA)

規格方面,摩托羅拉新機將分為旗艦與中高階,前者被認為會採用 6.67 吋 1080p 螢幕,值得注意的是該螢幕將支援 90Hz 螢幕刷新率,處理器則會是高通(Qualcomm)頂規的 Snapdragon 865,並搭配 12GB 記憶體與 5169mAh 電池容量,代號「Burton」。

另一款手機則是中高階定位,被摩托羅拉稱為「5G 賽車手」,採用高通 Snapdragon 765 5G 處理器,以及 6GB / 128GB 記憶體、4,660mAh 電池容量,背後則有一個 48MP 的相機鏡頭。

(圖片來源/擷取自 XDA)

《XDA Developer》並指出,摩托羅拉的「瀑布顯示器」將支援「Moto Edge Assistant」功能,可以透過點擊觸碰、按壓來執行一些快捷功能,例如應用程式切換,另外還有「Moto Gametime」可以執行螢幕防止鎖定、螢幕亮度調整等功能。除此之外還有一個「Moto Audio」功能,可以透過 AI 人工智慧的方式來自動切換不同設定的 EQ 等化器來匹配目前的音樂。

摩托羅拉預計將在 2 月 23 日的 MWC 世界行動大會上帶來新的旗艦手機,除了前述的這兩款 5G 手機,還預計會有三款新機(兩款預計為 Moto G8 和 G Stylus)。

【你可能還想看】
 中階機也有三鏡頭 + 手寫筆!Moto G Stylus 預計月底發表

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應