晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

平價 5G 手機即將登場?三星新版本 Galaxy A71 現身認證網站

2020/03/06 15:39 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 My Smartprice)

三星(Samsung)2020 年新品不斷連發,繼推出 Galaxy A71 LTE 版次旗艦手機後,三星似乎已為 Galaxy A71 5G 版本鋪路,根據外媒《My Smartprice》報導,該產品已經默默出現在中國 3C 認證網站上。

(圖片來源/擷取自 My Smartprice)

透過中國 CCC 產品認證流出訊息,Galaxy A71 5G 在規格上與 LTE 版本相似,但加入快速充電,支援 25W、11.0VDC 和 2.25A 規格快充。

根據 Geekbench 跑分網站上的資料,顯示 Galaxy A71 5G 版本將採用三星自家的 Exynos 980 處理器,並擁有 8GB 記憶體,不過《My Smartprice》認為官方可能會為 Galaxy A71 5G 推出更多種記憶體與內部儲存的機款。

雖然 5G 網路目前不普及,但三星等大品牌均鎖定 5G 龐大的未來市場,尤其從三星不斷下放 5G 規格到中、高階型號可以得知,未來 5G 將不再是旗艦機的專屬功能,價格實惠、功能強勁的中階 5G 手機才是消費市場期望的產品。

【你可能還想看】

 中階新手機連發?三星傳將推 Galaxy A41

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應