晴時多雲

果粉準備手刀開搶?傳蘋果 「平價」iPhone 新機試產已進入驗證階段

2020/03/05 11:04 文/記者劉惠琴

傳二代 iPhone SE 2 採用與 iPhone 8 相似的外觀設計,搭載4.7吋LCD螢幕。(圖/翻攝 PhoneArena)

被視為是蘋果 iPhone SE 後繼接班的二代iPhone SE 2(或稱iPhone 9)新機,市場傳聞預期將於三月底正式亮相,售價有望落在399美元(約台幣1.5萬元左右)。儘管蘋果至今仍未釋出任何相關訊息,不過,據外媒MacRumors引述《電子時報》報導指出,來自業內消息人士的爆料稱,二代iPhone SE 2 新機目前在富士康中國鄭州的組裝廠區,已進入最後生產驗證階段。意味著距新機發佈上市的腳步,已越來越近。

由於受武漢肺炎疫情於全球延燒的影響,近來多家科技品牌大廠紛取消原訂的重要大型活動會議,紛改以線上直播的形式,如:Google I/O 年度開發者大會、臉書F8開發者大會。外媒推估,在基於公共健康衛生避免群聚交互感染傳播的考量下,蘋果很可能會取消舉辦春季發表會的實體活動,讓這款傳聞已久的二代iPhone SE 2 新機,直接於自家官網上架;或是透過線上直播的形式發表

外媒釋出據稱為二代iPhone SE 2(或稱iPhone 9)的六色渲染圖。(圖翻攝 9TechEleven 推特)

綜合多家外媒報導,主打小螢幕、平價入門定位的二代iPhone SE 2 新機,在規格配置部份的重點升級功能包括有:搭載與iPhone 11系列機型相同的A13處理器,採用與iPhone 8相似的外觀設計,配置4.7吋LCD螢幕(前代iPhone SE螢幕為四吋),內建3GB記憶體與64GB容量;此外,機身背部主相機則維持單鏡頭的配置,並機身正面螢幕底端則會搭載具有Touch ID指紋辨識的實體Home鍵。另,機身顏色部份,外媒《9TechEleven》於推特最新釋出據稱為二代iPhone SE 2(或稱iPhone 9)的渲染圖,推估將可能會有多達六種顏色,包括:太空灰、銀、紅、粉紅、海軍藍與芥末黃。

你可能也想看

蘋果手機命名有大變動?傳新一代平價機不叫 iPhone 9

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。