晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

入門機也有開孔螢幕、3 鏡頭!三星新一代 A11 諜照曝光

2020/03/05 15:17 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/GSM Arena)

三星又有新機渲染圖流出,外媒《Android Headlines》披露,下一代入門款 Galaxy A11,將瞄準印度、東南亞等新興市場登場。

據了解,Galaxy A11 會搭載一片 6.4 吋顯示螢幕,螢幕左上方有一個開孔,背面具備三鏡頭設計與指紋辨識器。

此外,效能方面 Galaxy A11 可能會使用高通(Qualcomm)處理器,實際型號目前未知,最高容量將有 128GB 內部儲存,電池容量為 4,000 mAh。可能搭載三鏡頭的規格,主鏡頭來到 1300 萬畫素,自拍相機則傳為 800 萬。

Galaxy A11 目前已經在上個月通過美國 FCC(聯邦通信委員會)認證,型號代碼為 SM-A115,會優先在印度以 10,000 盧比(約新台幣 5000 元)上市,外傳也將會在美國上市。

【你可能還想看】

 不只 S20、摺疊機!三星入門機 Galaxy A70e 即將問世

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應