晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果新耳機現身 FCC 認證!或與 iPhone 9 同台登場?

2020/03/04 19:00 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/The Verge)

除了 AirPods 外,不少偏好運動的人也會選擇 Beats 耳機中的 Powerbeats 系列,與 AirPods 一樣內建 W1 晶片,用起來與 AirPods 相差不遠,根據外媒《My Smart Price》報導,Apple 打算在最近推出新的 Powerbeats 4 無線耳機。

(圖片來源/My Smart Price)

上個月 Apple 釋出 iOS 13.3.1 系統,已經出現疑似新款 Powerbeats 的蹤跡,而近日於美國 FCC(聯邦通信委員會)上現身,疑似 Apple 尚未發布的 A2015 耳機型號,間接証實 Powerbeats 4 或許即將開賣

據了解,A2015 認證圖上現身的耳機造型與 Powerbeats 系列非常相似,耳側有「Beats」的圖示,文件內容則說明 Powerbeats 4 可能不是「完全無線」的,而是可以有線、無線雙使用,並支援最新的藍牙 LE 技術。

FCC 上關於 Powerbeats 4 的披露是目前唯一可以得知該耳機的消息,不過既然 Apple 的新 Beats 耳機已經通過認證,那它很有機會在近期即將舉辦的 Apple 春季發表會上與傳言中的 iPhone SE2(或是 iPhone 9)一起現身。

【你可能還想看】

 AirPods Pro 有「平價」版本?蘋果新一代降噪耳機浮出檯面

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應