晴時多雲

因應武漢疫情,蘋果官方宣佈:中國所有直營門市暫時關閉

2020/02/01 15:46 文/記者劉惠琴

(圖/彭博社)

隨著武漢肺炎疫情升溫,蘋果中國官網於今下午突然宣佈,基於公共衛生與預防的考慮,旗下中國各地區的Apple Store直營門市,即日起將暫時關閉至2月9日。至於今天已開門的直營門市,營業時間則提前至晚上6點打烊。

目前蘋果於中國設立的直營門市共計有24家,其中,青島、南京與福州三家Apple Store已於日前宣佈暫時關閉。

由於現在正值防疫關鍵時期,蘋果除已宣佈限制內部員工前往中國旅遊之外,針對中國各城市地區的直營門市,則是進一步宣佈暫時關閉至下週日(2/9)。

因疫情演變趨勢仍無法預料,暫時關閉措施實施之後,屆時中國境內各城市直營門市的營業時間,是否還會有所變動調整的措施,尚有待觀察。

(圖/翻攝蘋果中國官網)

你可能也想看

 武漢肺炎防疫自保,滑手機別忽略「消毒」!專家傳授3大清潔要點

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。