晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

首款 5G 旗艦打頭陣!Sony 傳即將發表 3 款 Xperia 新機

3C科技頻道/綜合報導2020-01-24 15:20

(圖片來源/OnLeaks)

據傳,Sony 預計在 2 月舉辦的 MWC 世界行動大會,推出首款冠有「Xperia」之名的 5G 手機,根據外媒《GSM Arena》消息指出,目前仍不知 Sony 新旗艦手機的名字,但可以確定將會有最少兩款型號。

(圖片來源/Zackbuks)

Sony 第一款 5G 智慧型手機傳將具備 4K HDR 顯示器,內搭高通(Qualcomm)的 Snapdragon 865 處理器(內建 X55 5G 網路模組),背面的相機配置將採用四鏡頭設計,主鏡頭 48MP 或 64MP 像素,並將兩個長焦和超廣角鏡頭結合在一起,至於 Sony 是否會在自家 Xperia 手機沿用剛發表的 IMX555 12MP 鏡頭,則不得而知。

此外,第二款 Xperia 高階機種可能會被命名為 Sony Xperia 5 Plus,螢幕大小未知,與第一款手機一樣使用高通的 Snapdragon 865 處理器,其他規格則有待更多消息流出,不過價格應會比前一款估計的 900 美元(折合新台幣約 27,000 元)來的低。

除了旗艦等級的產品外,另有消息認為 Sony 會順便推出新的中階手機,以取代去年的 Xperia 10 系列,與高階款一樣都具備 5G 網路晶片,處理器方面可能使用的是高通的 Snapdragon 765G。

【你可能還想看】

 手機不賣也能大賺!Sony 悄悄成 2019 年智慧手機「贏家」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章