晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 科技趣聞

快來試試!蘋果官方「夜拍」攝影大賽開始啦

3C科技頻道/綜合報導2020-01-14 12:22

(圖/蘋果)

iPhone 11 系列的主打功能,正是在相機新增了全新的「夜間」模式,以增加夜拍時的表現。而蘋果隨後也宣佈將舉辦「夜間」模式攝影大賽,藉著新的 2020 年到來,推廣用戶以 iPhone 進行日常拍攝。

本次大賽的徵件時間,將從即日起至 1 月 30 日下午 4 點前止,並會於 3 月 4 日公布五張獲獎照片。這批獲獎照片同時會在 Apple Newsroom、apple.com/tw 及 Apple Instagram (@apple) 上的圖庫公開展示,同時出現在各種數位行銷活動、Apple 直營店、廣告看板或是第三方照片展。

蘋果同時也透露了一些使用 iPhone 11 夜間模式的技巧,包括:

* 「夜間」模式會在低光源環境下自動開啟,如果顯示黃色的「夜間」模式圖像,便表示你正以「夜間」模式拍攝。

* 「夜間」模式會根據場景決定拍攝時間,並會在「夜間」模式圖像中顯示此時間。你可輕點「夜間」模式圖像並調整滑桿至「最長」,以延長拍攝時間。

* 在深夜拍攝時,可試著支撐 iPhone 或使用三腳架,以延長拍攝時間。

至於要提交照片,用戶可以在 Instagram 和 Twitter 上使用 #ShotoniPhone 和 #NightmodeChallenge 標籤,分享使用 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 所拍攝的「夜間」模式照片,就就算是參加了競賽。

用戶也可以透過 Email,將全解析度的照片寄到shotoniphone@apple.com,檔名格式則是「名字_姓氏_nightmode_iPhone 機型」。

另外,用戶也可以使用「照片」App 本身的編輯工具,或是其他第三方 App 對照片進行調整。獲獎的 5 張照片則可以獲得 Apple 的報酬,也可以保留照片的權利,但必須提供蘋果在全球範圍內不可撤回、非獨占性的一年期授權。

《你可能還想看》

4G 吃到飽趕快辦?台灣將與「499 資費」告別

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章