晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 網路社群

快點更新!FireFox 修補重大的核心漏洞

3C科技頻道/綜合報導2020-01-12 19:18

(圖片來源/The Next Web)

FireFox(火狐)瀏覽器團隊 Mozilla 發布最新更新,修補一項非常重要的核心漏洞,並敦促用戶儘早手動更新以保障資料安全。

據了解,舊版本的 FireFox 核心 IonMonkey JIT 編譯組件中,存在一項嚴重錯誤,會導致錯誤的別名訊息類型混亂,將讓有心人士利用這一缺陷創造攻擊漏洞,並取用儲存在瀏覽器的重要個資,再進一步駭入操作系統。

除了 Mozilla 團隊外,美國國土安全部(DHS)也建議 FireFox 用戶趕緊升級到最新版本,美國網絡安全和基礎設施安全局(CISA)警告,該漏洞會造成系統被有心人士控制。

目前已修復的最新 FireFox 版本為 72.0.1,用戶可開啟瀏覽器,並在右上角的下拉選單中選擇「幫助」->「關於 FireFox」,於顯示資訊確認軟體版本,如果是舊版本,則會自動下載更新並要求用戶重啟瀏覽器。

【你可能還想看】

 FBI 再發安全建議!出國旅遊最好開漫遊、少用 Wi-Fi

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章