晴時多雲

平價親民、可360度旋轉!三星13吋QLED 輕薄2合一筆電將登場

2020/01/03 18:20 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/The Verge)

去年(2019),三星(Samsung)推出了 Galaxy Book Ion 和 Galaxy Book Flex 兩款筆電,分別為三星更早的 Notebook 9 Pen、Notebook 9 的繼任者,而今天(1/3)根據外媒《The Verge》的報導,三星準備在即將於本月舉行的 CES 2020 消費電子展上公布一款具備旗艦級功能,但價格實惠的 Galaxy 筆電 Galaxy Book Flex α。

據了解,Galaxy Book Flex ”α”(音譯 Alpha)可以視為是 Galaxy Book Flex 的實惠版本,同樣採用 2 合 1 鋁製外型設計,並具備可360度旋轉的 13.3 吋 1080P QLED 顯示器,比起過去三星的筆電更具現代設計感。

(圖片來源/The Verge)

為了壓制價格,Galaxy Book Flex α 捨棄了 Galaxy Book Flex 部份功能,例如內建 Qi 無線充電的觸控板,以及可供 S Pen 插入的插槽(但 Galaxy Book Flex α 依然支援 S Pen,但需要消費者另行購買。)

在硬體規格上,Galaxy Book Flex α 採用的是更新的 Intel(英特爾)第 10 代 Core 系列處理器,實際型號未明,記憶體方面則提供 8GB、12GB 兩種規格,而儲存容量則為 256GB SSD,用戶可另升級成 512GB。Galaxy Book Flex α 可以維持 17.5 小時的電池續航,由於具備快速充電,因此用戶可以透過 USB-C 傳輸線快速幫筆電充電。

下週即將於拉斯維加斯盛大登場的 CES 2020 消費電子展中,預計三星將會正式發表最新款的 Galaxy Book Flex α 筆電,據外媒估計上市售價很可能會落在 829.99 美元(折合新台幣約 25,000 元)。

【你可能還想看】
 LG 發表全新一代筆電、螢幕!Gram 換上 intel 第十代處理器

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。