晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

Google 更新很低調!Pixel 4 默默向用戶推送 3 項隱藏升級

3C科技頻道/綜合報導2019-12-23 18:00

(圖片來源/Slash Gear)

外媒《Slash Gear》報導,Google 在替 Pixel 4 手機推出更新時,往往會暗中加入幾項沒有明說的功能,比起其他家 Android 廠商經常會擴大宣傳添加的新功能,Google 作風似乎較為低調。

於最新一次 Pixel 4 例行更新,Google 公開了「Feature Drop」計畫,並且展示幾項更新技術,但其實 Google 還默默做了更多。例如,開放雙頻 GNSS 服務,卻僅在更新敘述中簡單帶過,經過外媒實測發現,開啟雙頻 GNSS 服務對 Pixel 4 的 GPS 定位改善很多。

此外,針對美國用戶亦提供 T-Mobile(美國電信公司)e-SIM 支援,讓用戶實現雙卡雙待。另一個有趣的改進則是 Face Lock 臉部辨識,AI 會自動的捕捉不同狀態的臉部資訊,改善解鎖效率。

《Slash Gear》認為 Google 對待 Pixel 4 的更新,是採用逐步開放的模式,如同 Apple iOS 系統一樣,Google 官方鮮少一次性用大型更新來開放很多功能,而是將功能的解鎖分配到每次的例行更新中,未來 Pixel 4 可能還有很多實用的功能,會慢慢被釋出。

【你可能還想看】

 體積小卻很夠力!Google Pixel 4 錄音評分意外殺入前五名

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章