晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

相機比 S10 更具創新?三星輕旗艦傳有「秘密武器」

3C科技頻道/綜合報導2019-12-22 11:00

(圖片來源/PhoneArena)

外媒《Slash Gear》報導,三星計劃在今年前發售兩款「輕旗艦」 Galaxy S10 Lite 與 Galaxy Note 10 Lite,目前看來,或都要延遲至明年(2020)一月才會上市,外界分析,有可能影響明年新一代旗艦機款 Galaxy S11 系列的發布。

據《WinFuture》提供最新消息,推估 Galaxy S10 Lite 將是一款與 Galaxy S10 規格非常相近,但價位相對更便宜的「輕旗艦」級手機。此外,相機拍攝功能甚至還可能進一步超越 S10 。

消息指出,S10 Lite 將搭載三主鏡頭,推估配置組合具備有 500 萬畫素的 f / 2.4 超微距鏡頭、 4800 萬畫素的 f / 2.0 主鏡頭以及 1200 萬畫素 f / 2.2 的超廣角鏡頭。值得一提的是,S10 Lite 有望成為三星首款搭載「超微距鏡頭」的機款。

規格方面,Galaxy S10 Lite 預計搭載高通 Snapdragon 855 處理器,並有望與 Galaxy S10 看齊,內建 8 GB 記憶體與 128 GB 的儲存容量。

【你可能還想看】

 效能不輸 Galaxy S10 但更平價!三星 Galaxy A90 登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章