晴時多雲

效能不輸 Galaxy S10 但更平價!三星 Galaxy A90 登場

2019/08/13 16:48 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/MobileDokan)

據外媒《Droidshout》消息,三星(Samsung)將在近期於韓國市場優先推出新款中高階手機「Galaxy A90」(SM-A908N);而依據 WFA(Wi-Fi聯盟)與 SIG(藍牙技術聯盟)的說明文件,這款手機還將有 5G 機型。

(圖片來源/Droidshout)

此外,獲得 SIG 認證的 Galaxy A90 似乎將有兩款不同版本,分別為 SM-A908N 與 SM-A908B;三星也將一改 A 系列定位,直接讓 Galaxy A90 搭載高通(Qualcomm)的 Snapdragon 855 八核心處理器,記憶體未知,至於電池電量則是 4400mAh。

相機方面,傳言指出 Galaxy A90 無論是一般版還是 5G 版都將採用三鏡頭設計,擁有一個 48MP 主鏡頭與 8MP、5MP 輔助鏡頭,而且有可能延續上一代 A80 獨有的滑動、旋轉相機模組,提高自拍效果。

其他如螢幕規格則傳出會與 Galaxy A80 ㄧ樣使用 6.7 吋 Super AMOLED 顯示器,同時有 FOD 螢幕超音波指紋辨識技術。

(圖片來源/Droidshout)

三星 Galaxy A90 的定位儘管就處理器來說是高階機,但品牌仍定位在 A 系列,應是三星的一次產品定位新嘗試,可能有些類似小米的 Pocophone。搭載高通 Snapdragon 855 處理器與 5G 網路,也挺適合想擁有 Galaxy S10 5G 手機的效能、但預算又不足的消費者。

不過上市消息方面,目前僅知道 Galaxy A90 會優先於韓國上市,其他地區的上市日期與售價則有待官方進一步消息。

【你可能還想看】
 首度在台採用高通 S855!三星公佈 Galaxy Note 10 台灣售價、上市時間

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。