晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 11 專用「聰穎電池」升級上市!新版本多出這顆快捷鍵

2019/11/21 18:06 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Apple 官網)

Apple 今日(11/21)正式推出用於 iPhone 11 系列的「聰穎電池護殼」,包括 iPhone 11、iPhone 11 Pro 以及 iPhone 11 Pro Max。

延續上一代聰穎電池護殼的外型,但將鏡頭修改成符合 iPhone 11 系列的矩形。續航方面,官方指稱可以替 iPhone 增加 50% 的續航時間,並支援無線、有線充電。此外用戶亦可以在 iOS 通知中心的「電池」欄位查看聰穎電池護殼的剩餘電力。

儘管外觀與上一代相似,但 Apple 這次為了讓快門鍵變得好按些,特別設計了一個專用的快門鍵在護殼上,即使 iPhone 處於鎖定狀態,亦可直接啟用相機,按住不放則可以啟用錄影模式。

(圖片來源/Apple 官網)

聰穎電池護殼也支援 Qi 無線充電,可以與手機一起充電,如果不想透過無線的方式,也能直接透過 Lightning 對 USB-C 的傳輸線來用更大瓦數進行 PD 快速充電。 

【你可能還想看】

 覺得修 iPhone 很貴?蘋果喊冤:沒有在維修服務賺到錢

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應