晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 網路社群

走極簡風 臉書新LOGO曝光!

即時新聞2019-11-05 16:49

(圖/法新社)

知名社群網站臉書(Facebook)換新裝!未來將以全大寫字母「FACEBOOK」呈現,且一次推出藍、綠、紫紅橘的顏色,分別對應旗下子公司Whatsapp和Instagram。

臉書官方在當地時間週一公布新logo,走極簡風,除了「FACEBOOK」字母及在顏色上做變化外,沒有任何其它點綴、裝飾的部分。

皮尤研究中心民調顯示,僅29%的美國人知道Whatsapp和Instagram隸屬於臉書,遂透過logo統整旗下品牌,臉書自己也說,「人們應該知道自己用的產品是哪間公司所生產」。在6月開始,臉書就已經在其它app上附上facebook的字樣,新的logo預計幾週內上路。

另據《CNN》 報導,美國共有47個州正在調查臉書是否涉及「反競爭行為」,普遍被認為目前有包括使用者個資危害、降低消費者可選擇的服務品質,以及增加廣告價碼等。

《你可能還想看...》

邊緣人勇敢發文吧!臉書測試將「按讚數」藏起來

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章