晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

新一代 iPhone SE 上市時間曝光!搭單鏡頭、僅三種配色

文/記者黃敬淳2019-10-30 12:05

圖為初代 iPhone SE(圖/翻攝自蘋果官網)

知名分析師郭明錤稍早出具報告,認為暫稱為「iPhone SE 2」的蘋果新一代平價新機,將在明年 1 月投產,同時會在 3 月底正式上市,和初代 iPhone SE 的上市時間一致。

郭明錤並認為,儘管最終的名稱為何仍不確定,但 iPhone SE 2 預估會有 200 ~ 400 萬台的月銷量。

規格方面,這款新機將採用與 iPhone 8 類似的 4.7 吋螢幕外觀和 1,200 萬畫素單鏡頭,並搭配實體 Home 鍵,但處理器將升級為最新的 A13 Bionic 晶片,以及 3GB 記憶體。其配色則會有三款,但為與其他蘋果產品有些不同的太空灰、銀色和紅色。

郭明錤也認為,iPhone SE 2 將會升級天線設計,帶來更好的 Wi-Fi 連接速率,不過或許一切的重點,將是這款 iPhone 會是定價僅 399 美元起的平價 iPhone,和初代 iPhone SE 在美國的定價相同,只是後來其在台定價,則是換算台幣後明顯更高的 15,500 元。

除了 iPhone SE 2,郭明錤也認為蘋果在 2020 年的 MacBook 機型,都將汰換現有的蝴蝶式鍵盤,改用改量版的剪刀腳式,藉此提升穩定度和抗塵能力,同時增加打字時的鍵程。

《你可能還想看》

蘋果無預警推新品!新一代耳機 AirPods Pro 正式登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章