晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

終於再有全新品項!《彭博》爆 2020 年蘋果動態

2019/10/22 11:35 文/記者黃敬淳

圖為蘋果在 IKEA App 上的 AR 範例(圖/翻攝自蘋果官網)

距離蘋果上一次推出重磅的全新獨立品項,已可追溯至 2014 年發表的初代 Apple Watch,或是 2016 年的 AirPods。但《彭博》稍早則爆料,蘋果預計在 2020 年,推出一款擴增實境 AR 頭戴,若成真,將是蘋果暌違 6 年,再次有「全新」、而非舊作的改版升級式產品問世。

與 Google 甫悄悄下市的「Daydream View」VR 頭戴不同,《彭博》指出蘋果的設計會有內建的顯示器,不需要將 iPhone 內嵌其中才能運作,但依然能與 iPhone 無線連接來同步資料,比如查看地圖,或是看通知裡的訊息。

有趣的是,知名分析師郭明錤也與《彭博》看法相同,指出蘋果這款 AR 頭戴將在明年第二季上線,不過其相關設計與規格仍十分神秘,比如它是否可能會採用「眼鏡」的型式,而非目前常見的VR 頭戴外觀。

《彭博》也指出,蘋果明年的一些新品,還將包括搭載 ARM 架構處理器的 MacBook,跟進微軟 Surface 系列開始採用高通 Snapdragon 處理器的嘗試。該設計預料將能明顯地提升 MacBook 的續航,同時增加蘋果在自家 A 系列晶片的訂製能力。

蘋果還將為 Apple Watch,推出原先預估會在今年就發表的睡眠追蹤功能。

《你可能還想看》

拚最強 Android 旗艦!Google Pixel 4登場、五大新品齊發

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應