晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

6 年老 iPhone、iPad 還能更新!蘋果推出新版 iOS

文/記者黃敬淳2019-09-30 11:44

圖為 iPhone 5S(圖/翻攝自官方影片)

蘋果稍早針對 iPhone 5S、iPhone 6 等 iOS 裝置,以及初代 Apple Watch 和 Apple Watch Series 2,推送 iOS 12.4.2 和 watchOS 5.3.2 更新,帶來一些功能性升級和安全性更新。

蘋果並未多談相關的功能性改進有哪些,但應與效能調整有關;安全性部份,蘋果則主要想修復由 Google 發現的一些安全漏洞,包括一項可能讓遠距攻擊者悄悄執行程式碼的瑕疵。

至於此次能更新 iOS 12.4.2,以及 watchOS 5.3.2 裝置,則是一批剛被最新版 iOS 13 和 watchOS 6 「放生」的舊裝置,最早已可追溯至 2013 年的 iPhone 5S,一部份顯示了蘋果在更新支援上的優勢。

其完整清單,則包括 iPhone 5S、iPhone 6、iPhone 6 Plus、第六代 iPod Touch、初代 iPad Air、iPad mini 2,以及 iPad mini 3,簡言之,是處理器早於(含)A8 的 iOS 裝置。

《你可能還想看》

iPhone 11 Pro Max 完整拆解報告出爐!隱藏功能、RAM 容量揭曉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章