晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

「變得更像 iPhone 4!」明年新 iPhone 四大亮點曝光

文/記者黃敬淳2019-09-25 15:42

圖為 iPhone 11(圖/記者黃敬淳攝)

天風證券知名分析師郭明錤在報告指出,蘋果將在 2020 年重新調整新 iPhone 的外觀並「帶來顯著改變」,同時新 iPhone 的設計也會與 iPhone 4 較相似,比目前的款式方正,邊框的結構也會是改變的主要位置。

郭明錤指出,新 iPhone 仍會採用玻璃背蓋,並搭配金屬中框,同時不會選用 3D 玻璃,而是會繼續使用目前的 2.5D 規格。金屬中框部份,2020 年 iPhone 則會採用平面的設計,取代現有的曲面,同時在生產與組裝也會比目前的設計複雜,用來保障天線在傳輸訊號的效率。

郭明錤指出,統整起來,2020 年新一代的 iPhone 的四大亮點,將是全新外觀、支援 5G、加入 ToF 感測器來改善 AR 表現,以及進一步升級相機水準。

不過,郭明錤並沒有談到新 iPhone 的劉海是否會有改變,但一般預期應會變小,甚至直接取消。

郭明錤也稱,預估明年的 iPhone 出貨量,將可帶來 10 ~ 15% 的成長,約為 8,000 ~ 8,500 萬支。整理先前的報告,郭明錤也曾預測 2020 年的 iPhone 會有 3 款,並會全面改為 OLED 面板,機身尺寸也會調整為 5.4 吋、6.7 吋,以及 6.1 吋,和現有的 iPhone 11 機種不同。

《你可能還想看》

iPhone 11 Pro Max 完整拆解報告出爐!隱藏功能、RAM 容量揭曉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章