晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

對抗摺疊手機!LG 發表新旗艦 G8X ThinQ、搭雙螢幕配件

2019/09/08 19:57 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/LG 提供)

LG 電子於柏林 2019 IFA 大展上發表 G 系列最新款智慧型手機 LG G8X ThinQ,同時獻上技術更升級的 LG Dual Screen。LG G8XThinQ 與 LG Dual Screen 的設計顛覆傳統使用方式,可輕鬆進行多工處理,享受多元豐富的內容與社交互動。

(圖片來源/LG 提供)

LG 最新 G 系列智慧型手機將 6.4 吋顯示面板搭載於 LG Dual Screen上,帶來雙倍效率。G8X ThinQ 是 LG 首款搭載螢幕指紋辨識的機型,即便在雙螢幕折疊的情況下也不受影響。G8X 配有環境光感應器能調校螢幕對比度,將圖像細節最大化,降低眼睛疲勞程度。手機螢幕則去掉劉海,推出水滴屏設計,提供 6.4 吋的 FullVision 全視野螢幕。

LG Dual Screen 於今年巴塞隆納的 MWC 2019 上首度亮相,締造創新外型與行動多工處理的卓越新標竿。2.1 吋 Cover Display 便利擴充顯示螢幕,提供使用者無須打開雙螢幕即可查看時間、日期、電池電量、通知及其他實用資訊。此外,首款雙螢幕能從兩種不同角度檢視,採用新型 360 自由翻轉 Freestop Hinge,讓使用者可從任一角度瀏覽觀看。 

(圖片來源/LG 提供)

LG G8 XThinQ 相機搭載 3,200 萬畫素的前鏡頭與 1.6μm 感光元件,自拍補光燈模式 Reflector Mode 則可確保使用者即使在光線昏暗的環境下,也能依照喜好自由調整燈光亮度,打造更加清晰、鮮明的完美自拍。

LG G8XThinQ  採用的 AI 動態拍攝能以每秒 1/480 的快門速度辨識動作,並校正圖片以維持拍攝主體完整對焦,適合拍攝兒童或寵物玩樂的生動畫面。4K 縮時攝影功能則可讓使用者以超凡的 4K 解析度打造充滿藝術風格的慢動作攝影,而 LG 錄影防手震功能 Steady Cam 則提供影像素材更細緻的穩定度,讓畫面更臻完美,效果更顯專業。LG G8X ThinQ 首次增加全新功能,在錄製影片時可以同步切換前後鏡頭。

(圖片來源/LG 提供)

此外,G8XThinQ 搭載 1.2W 雙聲道喇叭,傳遞完美平衡的立體音效,配備由 Meridian Audio 專業調音的 32-bit Hi-Fi Quad DAC 晶片,使 LG 智慧型手機的卓越音效成為業界標竿。就錄音方面而言,LG G8XThinQ 採用的麥克風可於拍攝影片時自動調校,確保能錄製出細節逼真的 ASMR 錄製音效。

(圖片來源/LG 提供)

LG G8X ThinQ 還能透過 USB 取代 Pogo Pin 來連接雙螢幕,具備更加優化的使用者介面,採用更清楚直覺的設計、全新的圖示與符號,將撥打電話、通話紀錄及聯絡人移至顯示螢幕下方,方便使用者透過單手完成更多操作。

LG G8XThinQ 與升級版 LG Dual Screen 預計在第四季前於主要市場上市,台灣上市資訊尚未確定。

【你可能還想看】

 LG 第二款「雙螢幕」手機要來了!官方預告這一天登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應